2274691662.jpg 

ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ QQ新鮮澎湖花枝丸為何如此受歡迎?

 

在我們家上至婆婆下至姪子都愛吃這ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ QQ的花枝丸,他們常常跟我提到這花枝丸真好吃,尤其是我那快兩歲的姪子常說:丸,超好吃今天就來告訴你,湧升海洋的澎湖花枝丸為什麼這麼受歡迎?

4314610626.jpg 

 

這幾乎是每個禮拜週末必備食材之一~~花枝丸

湧升海洋的花枝丸都是用澎湖的花枝在澎湖生產、澎湖花枝的好吃遠近馳名。在製作花枝丸時,是用花枝下去打漿,再包裹花枝塊,絕不添加魚漿、麵粉、人工調味料及防腐劑。為了保持更佳品質,還特地使用真空包裝,所以不光有澎湖道地的風味,更多了品質的保證。



輕鬆料理1:

煎(炸)花枝丸 ~~

備油將花枝丸油煎或炸,熟時即可上桌,一道輕鬆美味的佳餚就輕鬆上桌。

6976314309.jpg 

 

輕鬆料理2:

澎湖海鮮麵~~

備妥時蔬、魚片、鮮蝦、花枝丸(漿)、麵條...

6661452430.jpg 

 

將備妥的食材下鍋煮各5-10分鐘,澎湖海鮮麵就完成了。熱騰騰的澎湖海鮮麵讓您意猶未盡。
6185644220.jpg 

花枝丸除了煎、炸,煮火鍋...還可以用滷的喔!!

趕快來試一試吧!!

 

創作者介紹

湧升海洋部落格

湧升海洋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()